XannA 0 Опубликовано: 24 ноября 2021 Share Опубликовано: 24 ноября 2021 Баф от ЕЕ Щитов, ДК сет с щитом. При этом даже на низкоуровневых мобах блок срабатывает 1 раз на 20-30 ударов, на своем уровне срабатывает 0 раз на 20-30 ударов. При этом только срабатывает Блок, а уменьшение урона от Щита не отрабатывает (скрин №2) P.S. Пока тестировал, кубил на ХП ни разу не сработал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ностальгия 91 Опубликовано: 24 ноября 2021 Share Опубликовано: 24 ноября 2021 С щитомбез щита<table name="#Tab-sDef">1.6 1.8 2</table> у нас даже значения больше чем у других сборок.Вывод: все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XannA 0 Опубликовано: 25 ноября 2021 Автор Share Опубликовано: 25 ноября 2021 Уменьшение урона увидел. Чуть позже сам проверю. Но вот я не увидел блока щитом (где урон полностью заблокирован). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhyk 1 Опубликовано: 25 ноября 2021 Share Опубликовано: 25 ноября 2021 Походу работает, просто не пишет . Просто урон режится ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XannA 0 Опубликовано: 25 ноября 2021 Автор Share Опубликовано: 25 ноября 2021 У щита два вида блока... 1. Это когда П деф щита суммируется и урон рассчитывается с учётом этого П деф (это видно на тесте от Миксера) 2. Это когда весь урон блокируется Щитом (вот этого я не увидел) и как раз вопрос, где это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoRoZ 0 Опубликовано: 26 ноября 2021 Share Опубликовано: 26 ноября 2021 полный блок (до 1ки урона) точно есть. он даже у моего гнома срабатывал. но в систем чате просто нет месаги о том что урон срабатывает, даже когда режится урон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения