Vladimir 0 Опубликовано: 5 января Share Опубликовано: 5 января Возможно ли ввести подсветку оружия, в зависимости от заточки? Например до +6 синим, с 7 до +11 зеленым, с 12+ красным ? А то все с синими пушками бегают)) однообразие.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиксель 102 Опубликовано: 7 января Share Опубликовано: 7 января У нас на сервере цвет заточки разный. И насыщенность цвета зависит от точки. Начиная с +4 до +15 она с белой превращаеться в Синий. А с +16 в красный. А патч с заточкой вы можете сами себе поставить. Благо на просторах интернета их полно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 0 Опубликовано: 8 января Автор Share Опубликовано: 8 января Ок, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazyman 0 Опубликовано: 20 января Share Опубликовано: 20 января Добрый вечер, подскажите пожалуйста вот такое свечение оружия никто не находил? очень понравилось. найти не могу(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suprem 0 Опубликовано: 29 января Share Опубликовано: 29 января Чувак ну харош ты же не в точишься даже на +7 ну Каво ты обманываешь против себя идти это грех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazyman 0 Опубликовано: 2 февраля Share Опубликовано: 2 февраля 30.01.2023 в 00:45, Suprem сказал: Чувак ну харош ты же не в точишься даже на +7 ну Каво ты обманываешь против себя идти это грех был задан вопрос, а базарить не по делу можешь с бабками на базаре. не понимаю вас таких неадекватов которые рот не по делу открывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suprem 0 Опубликовано: 3 февраля Share Опубликовано: 3 февраля Вау чувак полегче,не ожидал что ты так отреагируешь,Я как бы в шутку,а ещё думал у тебя адену на будущее стрельнуть,ведь я ещё пока что тут не играю,присматриваюсь что да как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.