Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, TnT сказал:

залетаем в 2 пакета ! проверим сервер на прочность! добор овер  бишь дд ! пм в игре  TnT ! связь тс3!

14.09 [SOFTCONST] - YouTube

а по составу/пт/ что ?)

залетаем в 2 пакета ! проверим сервер на прочность! добор овер  бишь дд ! пм в игре  TnT ! связь тс3!

14.09 [SOFTCONST] - YouTube

А мы проверим вашу задницу на прочность 😂😂😂😂

15 минут назад, 1hp сказал:

А у Вас набора нет ? )

Не, нас стартует две пачки уже собранные. Темку думаю позже оставим, хотя в бонусах не нуждаемся, как по мне это лишнее, ехххх вот времена пошли… без бонусов сейчас никуда(( зажрались все 

14.09 [SOFTCONST] - YouTube

Танк ннада? За шк хочу

20 часов назад, Frost сказал:

Не, нас стартует две пачки уже собранные. Темку думаю позже оставим, хотя в бонусах не нуждаемся, как по мне это лишнее, ехххх вот времена пошли… без бонусов сейчас никуда(( зажрались все 

нуууууу...  не все имеют возможность "жить красиво") вот и ищу клан/кп, соло кучно ж будет, и бонусом ПА)

22 часа назад, TnT сказал:

хуевый друг, кинул и подствил друга из за 1000р, ты превратился в конченого черта макс, я постараюсь сделать все чтобы устроить тебе максимально хуевую игру на этом сервере 

22 минуты назад, hazard сказал:

хуевый друг, кинул и подствил друга из за 1000р, ты превратился в конченого черта макс, я постараюсь сделать все чтобы устроить тебе максимально хуевую игру на этом сервере 

ой ля збс, а то я хотел было написать , что ищу ребят для игры в данной теме, а тут такие страсти 😄 

пацаны теперь вы знаете правду, человек которого вы слушаете кидает друзей на вообще мелочи, тупо1000р, с кем вы играете?) адекватно оцените ситуацию, можете потребовать пояснения, это ошибка я понимаю но вы делаете выбор, сделайте его правильно 

22.09.2021 в 20:39, TnT сказал:

Я могу за биша подтянутся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...