SilverStar 0 Опубликовано: 24 июля 2022 Share Опубликовано: 24 июля 2022 (изменено) Доброго времени суток! В бафе для магов Acumen 1 уровня дает столько же каст.спида как и Acumen 3 уровня. Но у физ бафа Haste 1 лвл дает скорость атаки как баф 1 уровня. Можно уровнять Hast и сделать что бы давал как баф 2 уровня? И дополнительный вопрос может быть это уже слишком но почему бы не добавить в баф для новичков Berserker Spirit 1 или 2 уровня? Сервер х5 New Изменено 24 июля 2022 пользователем SilverStar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администрация Rewolver 1 001 Опубликовано: 25 июля 2022 Администрация Share Опубликовано: 25 июля 2022 это стандартная схема бафов от нуби-хелпера такие бафы даются на всех серверах ла2 что касается "добавьте бафы" - нет, это стандартная схема бафов если вы не заметили, то бафы от нуби-хелпера накладываются до 80 уровня по дефолту до 40, игроки просили до 80 - мы сделали сейчас добавьте берс, потом добавьте денсы, и так далее - это каша из топора мне такие прецеденты не нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverStar 0 Опубликовано: 25 июля 2022 Автор Share Опубликовано: 25 июля 2022 1 час назад, Rewolver сказал: это стандартная схема бафов от нуби-хелпера такие бафы даются на всех серверах ла2 что касается "добавьте бафы" - нет, это стандартная схема бафов если вы не заметили, то бафы от нуби-хелпера накладываются до 80 уровня по дефолту до 40, игроки просили до 80 - мы сделали сейчас добавьте берс, потом добавьте денсы, и так далее - это каша из топора мне такие прецеденты не нужны. И все таки если уровни эффектов одинаковые, почему баффы дают по разному скорость атаки скриншоты приложил. Shot00008.bmp Shot00009.bmp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администрация Rewolver 1 001 Опубликовано: 27 июля 2022 Администрация Share Опубликовано: 27 июля 2022 Я написал: стандартная схема бафов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apachi 5 Опубликовано: 3 августа 2022 Share Опубликовано: 3 августа 2022 27.07.2022 в 21:15, Rewolver сказал: Я написал: стандартная схема бафов. А я думал это авторский проект не смотрящий "как у всё". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.