MamaStifflera 0 Опубликовано: 27 июня 2022 Share Опубликовано: 27 июня 2022 В рифте на убийство рб должно даваться пол часа, а по факту выкидывает из комнаты через 5-7 минут (точно не засекал). за это время рб хрен убьешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиксель 102 Опубликовано: 27 июня 2022 Share Опубликовано: 27 июня 2022 Исправим,записал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaStifflera 0 Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Share Опубликовано: 27 июня 2022 34 минуты назад, Пиксель сказал: Исправим,записал а когда ожидать фикса? если не секрет конечно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администрация Rewolver 1 001 Опубликовано: 27 июня 2022 Администрация Share Опубликовано: 27 июня 2022 прежде чем что то "фиксить" надо убедиться в том, что этот фикс является нужным. т.е. вы утверждаете, что должно быть так, и у нас иначе. откуда эта информация? как нам это проверить? "админ, инфа сотка, я уже 20 лет играю в ла2" - вообще не аргумент! нужны ссылки на источники подтверждающие ваши слова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиксель 102 Опубликовано: 27 июня 2022 Share Опубликовано: 27 июня 2022 ☝️ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaStifflera 0 Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Share Опубликовано: 27 июня 2022 2 минуты назад, Rewolver сказал: прежде чем что то "фиксить" надо убедиться в том, что этот фикс является нужным. т.е. вы утверждаете, что должно быть так, и у нас иначе. откуда эта информация? как нам это проверить? "админ, инфа сотка, я уже 20 лет играю в ла2" - вообще не аргумент! нужны ссылки на источники подтверждающие ваши слова. ну ты серьезно? ты держешь сервак и мне надо гуглить и предоставлять тебе инфу как работает рифт? а потом ты докопаешься что это не оф источник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaStifflera 0 Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Share Опубликовано: 27 июня 2022 могу еще накидать кучу подобного. Ну и плюс включите логику как лоу рейтах убить рб в данже за 5-7 мин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администрация Rewolver 1 001 Опубликовано: 27 июня 2022 Администрация Share Опубликовано: 27 июня 2022 Есть правила создания баг репорта, нужно дать источник. Или по вашему у меня нет других дел, кроме как сидеть и гуглить фантазии игроков? Разберемся с рифтом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apachi 5 Опубликовано: 28 июня 2022 Share Опубликовано: 28 июня 2022 РБ 2 серва убивали РБ спокойно без всяких проблем. А тут пришли какие то калеки которые РБ убить не могут смех. РИФТ ЭТО НЕ МЕСТО ДЛЯ СЛАБАКОВ. Мы научились убивать РБ в рифте за 5минут. Но раз это поправили тогда правьте Олимп. А именно Инвок. Чтобы там нельзя было восстановить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apachi 5 Опубликовано: 28 июня 2022 Share Опубликовано: 28 июня 2022 Потому что теперь можно тоннами с рифта выносить дроп. А фигли всё равно час бить. И потом по новой. 👍 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaStifflera 0 Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Share Опубликовано: 28 июня 2022 1 час назад, apachi сказал: РБ 2 серва убивали РБ спокойно без всяких проблем. А тут пришли какие то калеки которые РБ убить не могут смех. РИФТ ЭТО НЕ МЕСТО ДЛЯ СЛАБАКОВ. Мы научились убивать РБ в рифте за 5минут. Но раз это поправили тогда правьте Олимп. А именно Инвок. Чтобы там нельзя было восстановить. на фул бусте 78 рб может и убьешь за 5 минут, я тут не спорю. Но рб 28-38-48 не сможешь, ибо нет еще такого дпса. Это касается всех рб, лоу лвл ковыряешь долго как не крути, хай лвл уже при норм бусте убиваешь быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администрация Rewolver 1 001 Опубликовано: 28 июня 2022 Администрация Share Опубликовано: 28 июня 2022 вчера проверил рифт, проблема с боссом подтвердилась. по дефолту на босса выделяется час, но остальные комнаты по 8 минут. у нас комнату босса расценивает как обычную комнату. думал решить удастся на один вечер - не удалось, проблема скрыта гораздо глубже. будем искать причину, и решим как появится возможность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apachi 5 Опубликовано: 28 июня 2022 Share Опубликовано: 28 июня 2022 41 минуту назад, MamaStifflera сказал: на фул бусте 78 рб может и убьешь за 5 минут, я тут не спорю. Но рб 28-38-48 не сможешь, ибо нет еще такого дпса. Это касается всех рб, лоу лвл ковыряешь долго как не крути, хай лвл уже при норм бусте убиваешь быстрее. Скажи какой состав пати? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaStifflera 0 Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Share Опубликовано: 28 июня 2022 1 час назад, apachi сказал: Скажи какой состав пати? 5 спойлеров и 4 крафта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaStifflera 0 Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Share Опубликовано: 28 июня 2022 1 час назад, Rewolver сказал: вчера проверил рифт, проблема с боссом подтвердилась. по дефолту на босса выделяется час, но остальные комнаты по 8 минут. у нас комнату босса расценивает как обычную комнату. думал решить удастся на один вечер - не удалось, проблема скрыта гораздо глубже. будем искать причину, и решим как появится возможность. спасибо, ждем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apachi 5 Опубликовано: 28 июня 2022 Share Опубликовано: 28 июня 2022 7 часов назад, MamaStifflera сказал: 5 спойлеров и 4 крафта Надеюсь это стёб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администрация Rewolver 1 001 Опубликовано: 28 июня 2022 Администрация Share Опубликовано: 28 июня 2022 1 минуту назад, apachi сказал: Надеюсь это стёб. всем же известно, ещё со времён создания ла2, что гномы это топ фармеры РБ! разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apachi 5 Опубликовано: 28 июня 2022 Share Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, Rewolver сказал: всем же известно, ещё со времён создания ла2, что гномы это топ фармеры РБ! разве нет? Ну думаю учитывая что там РБ конце ляет ждём тему про рифт РБ увеличить на 2 часа)) 😁. Тут согласен гномы с чайниками особенно творят чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apachi 5 Опубликовано: 28 июня 2022 Share Опубликовано: 28 июня 2022 3 минуты назад, Rewolver сказал: всем же известно, ещё со времён создания ла2, что гномы это топ фармеры РБ! разве нет? К тому же спойл с РБ слишком велик чтобы от него отказываться. Надеюсь ребята в будущем ещё и манорить его будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaStifflera 0 Опубликовано: 29 июня 2022 Автор Share Опубликовано: 29 июня 2022 Это не ты случайно шутки для смехопанорамы и кривого зеркала пишешь? Я в восторге от твоего ЧЮ, продолжай. 12 часов назад, apachi сказал: К тому же спойл с РБ слишком велик чтобы от него отказываться. Надеюсь ребята в будущем ещё и манорить его будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения